Cristiano Ronaldo erró “el gol más fácil de su carrera” y su equipo fue eliminado de la Champions asiática

0
141
CR7 lamenta su error: Foto: AFP

Cristiano Ronaldo tuvo un lunes “negro” junto a su equipo el Al Nassr, por los cuartos de final de la Asia Champions League. El astro portugués desperdició una chance única debajo del arco en la eliminación frente al Al Ain.

Transcurría el minuto 15 del segundo tiempo, y con el partido empatado 2-2,  cuando Ronaldo tuvo la oportunidad de poner en ventaja su equipo. El guardameta rival otorgó un rebote largo dentro del área chica y el balón le quedó servido a CR7, pero de forma insólita le erró al arco con la pierna izquierda.

En ese entonces, el global estaba a favor de Al Ain por 3-2, sin embargo el local igualó y forzó la prórroga.

En el tiempo extra reapareció Cristiano para marcar desde el punto de penal y poner arriba a su equipo (4-3). La serie se tuvo que definir desde los doce pasos.

En esta instancia, el luso volvió a convertir pero el Al Nassr quedó fuera de la competencia ya que fue el único futbolista que pudo marcar en la tanda.